公告版位

20110713~20110719_京艷夏自由行

20110414~20110420_櫻雪紛飛京阪自由行

泡泡龍美食團購地圖

吃吃樂之P好康大匯集(累積團購券:125)(08/22更新)

台灣團購券整合網站 日本團購券整合網站

00:00 百萬網友團購網

09:00 團購麻吉 拉手網

11:00 グルーポン ポンパレ

12:00 17Life 17Shopping 愛揪團

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 4.9折!只要149元,即可享用原價300元【小湯匙咖哩】道地歐風餐〈含燉煮海鮮咖哩飯/砂砂咖哩鍋(豬/牛/雞肉任選) 二選一 + 飲料一杯 + 奶酪一個〉可抵同等值套餐 x2

積了一整疊的團購券很久沒有享用,今日心血來潮就預訂了晚上前往小湯匙咖哩用餐。

在五妃街附近的小湯匙咖哩,其實之前在附近逛時有發現到,想不到今日用半價的價格來享用。
一進門,整個用餐環境很有溫馨的感覺,牆邊四周圍擺滿了許多的小裝飾品與布偶。

雖然沒有很多人,不過幾乎很多座位上都已經擺了預約的牌子。
我們座位算鰻寬敞的,椅子做起來也很舒服。

oscarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img159.jpg


oscarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4.8折!只要159元,即可享用原價329元【御咖哩】健康鹽烤系列之經典七道式套餐〈含開胃梅醋 + 每日主廚濃湯 + 日式和風沙拉 + 當日經典小菜 + 鹽烤牛小排佐咖哩醬/鹽烤德國豬腳佐咖哩 二選一 + 店內飲品任選一杯(特別推薦:蜜桃沙瓦、荔枝蘋果沙瓦、青梅沙瓦等) + 乳酪蛋糕/手工焦糖布丁 二選一〉 x2 

新春享用新餐點,趁著尚未上工的日子,預約享用這間在新光三越新天地附近的咖哩店。
御咖哩算是集集集團的,這間店聽ㄋㄟㄋㄟ說以前叫較集集。

團購券已經安排好了餐點,所以我們分別點了不同的主餐,一份牛小排以及一份德國豬腳。

趁著餐點尚未上來之前,拍拍桌上的餐紙以及菜單。其實餐點也相當多樣。
DSC07862.jpg

oscarlin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()