這間在金閣寺附近的日式風味吃到飽餐廳,是眾多背包客推薦的京都必吃的餐廳之一,
在參觀金閣寺之後,可以到這裡悠閒盡情的享用豐盛的午餐。


今日到此餐廳享用午餐,因為是第二組客人,所以用餐時,餐點都剛剛排好,
因此可以看到所有豐盛餐點的壯觀場景。







所有餐點應有盡有,據店家說有35種之多,我看可能還更多種吧。
桌上放著不同語言的說明,希望來用餐的客人能很開心的享用店家準備的各種餐點。


所以呢,為了不辜負店家的期望,我們當然趕緊來裝盤啦,今日的目標就是每一樣都要嘗試過,
除了碳酸水以外。
這是用最近很流行的九宮格盤子所裝的餐點,好處是可以一次拿九種不同的餐點,
而且彼此之間不會因為混在一起而影響味道。這盤有壽司卷,散壽司飯和炒飯,以及炸雞塊。
壽司捲用料豐富,食材都很新鮮,像是鮮蝦、鮭魚等,每一種都很好吃,
不過飯量很多,建議吃一兩個就好。
散壽司和炒飯也不錯,不過散壽司是冷的,而炒飯是微熱的。
另外一個是值得推薦的,就是炸雞,屬於微甜的口味,非常的好吃,
外皮相當的酥脆,忍不住又多吃得好多塊。


這裡也有一些滷製或冷盤類的餐點。不過由於個人比較喜歡吃蔬菜類,所以都挑一些蔬菜類的食物,
像是南瓜、滷香菇、還有涼拌茄子、燉馬鈴薯、燉豆腐等,都很好吃。
這裡推薦雞蛋捲,雖然偏冷偏微甜,不過吃起來蛋味十足,讓我一直續盤的好料。







也有一些炸物可以品嘗,像是茄子等。都很不錯,建議吃幾塊就行了。


第一次裝盤的全部合照。那一碗湯是馬鈴薯湯燉湯喔,很好喝。


這是咖哩飯,咖哩味道很濃郁,而且滿滿的料,不過有點偏鹹,最好配飯一起吃會最好吃喔。


這裡的義大利麵煮得非常的Q,由於拌入奶油,所以奶香味十足,加入波菜,滿清爽的。


開始續盤,選了一些青菜來吃,這裡的菜,很多都是偏冷的,可能要讓人吃出蔬菜原來的味道吧。


豆皮壽司,這裡的豆皮偏甜口味,裡面包著炒過的飯,還蠻爽口的。


喜歡的壽司捲上面的紫蘇,以及裡面的煎蛋,真好吃。


再一盤蔬菜類的續盤。沙拉很好吃喔。



香菇非常好吃,所以又續了很多香菇,還有高麗菜。


以及百吃不厭的雞塊,真的很好吃喔。魚丸也非常地不錯。


接下來是甜點口味,當然每一種都不要放過啦,有水果和蛋糕以及果凍、巧克力等。
不過這些材料似乎是買現成的,向那個千層蛋糕,就是看到店員用外面買的年輪蛋糕切塊的。


有巧克力小噴泉,可以用自己喜歡的配料沾巧克力吃,這裡有香蕉和棉花糖。


用完甜點後,當然也要來享用冰淇淋啦,這裡的冰淇淋是自助的,所以可以自己盛裝要吃多少,
形狀也可以自己設計喔。另外還有一些粉可以調味,這是加了抹茶粉的冰淇淋。

這是香草口味冰淇淋加黃豆粉,真好吃。
 

用餐的吧檯,上面有現榨的果汁與碳酸水,還有甜點與冰淇淋。用餐完畢後,
餐盤要自行整理放到回收區。


裡面還有可愛的船型小魚缸,養著不同種類的魚,非常悠閒。
 

帳單一目了然。有幾個人就圈幾個人,用餐期間還發現一群老公公老婆婆來聚餐,似乎是登山同好的。
也是非常開心的享用午餐。
還有遇到兩個中學生來吃,食量也非常的大,有吃到飽的本錢。
 

整體來說,這裡的餐點除了甜點類以外,食材都很新鮮,不過很多都是偏冷的。
熱食的餐點比較少,口味來說也偏微甜,不過都很好吃。
以日幣1200就可以吃到很多種餐點,而且吃到飽,的確相當的划算。 

Posted by oscarlin at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()